Thursday, December 18, 2008

Boredom: My Very Best Friend

Forever 21 leather jacket, Topshop plaid shirt & leather pants, Dorothy Perkins flower brooch, vintage glasses, Tripp studded boots

21 comments:

Anonymous said...

love the jacket . xoxo

Vitri said...

I Love your style. I Hope you can be Indonesian Fashion Icon :)

Lloyda said...

rocker diana! heeee... this is really cute! :)

Aysha's Rabbit Hole said...

love the pic.. the black and white background rocks with you in color at the front.
I wonder how you did that!

lauh-ren said...

i love that outfit!

di said...

rock style
love it!!!

besos

mutya said...

Hawt! extremely hawt!

athena said...

wow! you are so creative. love your style

Anonymous said...

diana..
i luv ur style..
but i have one question,so plz answer it..
did you wear that shoes in the public area?? what the occasion?
bcoz that shoes so weird and likes rocker..hehehe

Anonymous said...

diana..
i luv ur style..
but i have one question,so plz answer it..
did you wear that shoes in the public area?? what the occasion?
bcoz that shoes so weird and likes rocker..hehehe

Diana Rikasari said...

Anonymous: yes, I (weirdly) do, to the mall.. :D

evelynpy said...

buset keren banget...you are a Indonesian lady rocker!!!!
Buset pede banget lu pake sepatu itu ke mall...tapi why not pake di mall...aku mah pede aja tapi pas 1st time pasti diliatin orang2 hahahahahahaha.....
Tuh sepatu beli dimana sie say...aku kan pengunjung baru blogmu jadi nggak tau kronologinya

candyfeetish said...

yes...most wanted items for me; jaket kulit! yes...yes... di forever 21 lebih murah dr topshop apa lebih mahal mbakyu?bdw mampir2 ya ke blogku, aku baru upload gmbr2sepatu berdesain 'gokil' hehe...semoga menyegarkan mata di siang hari,thx y ;)

Miss Victory said...

Very nice look. The corsage brooch gives it a nice girly kick.

Diana Rikasari said...

evelynpy: hehehhe....gue beli lewat eBay....mereknya TRIPP :)

candyfeetish: forever 21 JAUH lebih murah daripada Topshop hohoohoh...

nathania said...

hai..keren banget.. eh, kenalan yaa..huahuaua.. ko modiss bgd c?ko bisa?hehe.bagi2 tips donk.kesehariannya ngpn aja?thax..lam knal.. ^^

Diana Rikasari said...

nathania: halo...met kenal juga...sehari2 ya kerja hehehe...tips apa ya, hhmm...be yourself!! :)

Keshia said...

Die... aku nanya cara beli di eBay? gimana cara paling efektifnya dan hal2 apa aja yg mesti aku perhatiin kalo mau belanja online gitu?
mungkin lo bisa posting tips2 belanja online di blog?? hehehe..
thanks anyway..

Diana Rikasari said...

Keshia: hhmmm..yg pasti, elo harus register di eBay and Paypal dulu untuk urusan bayarnya...dengan elo punya Paypal, berarti elo harus punya kartu kredit juga :) untuk urusan beli, lo harus rajin2 nge-search and browse karena banyak ebay seller yang jual barang yang sama tapi harganya beda2..so, cari yang paling murah. selain itu, perhatiin juga rating si sellernya, kalo bisa, yang diatas 98% supaya bisa dipercaya and credible. teruuus, beli barang yang foto2nya banyaaak dari segala arah and gede2, lebih bagus lagi kalo ada foto orang/model yang pake barangnya supaka kebayang kalo dipake gimana. di ebay, ada yang bisa langsung dibeli, ada juga yang pake sistem "bid" alias sistem nawar harga tertinggi kayak lelang. saran gue, lo liat auctionnya tinggal berapa hari / jam lagi, dan lo baru nge-bid di 1 menit terakhir. yup, it's that crazy :D

Anonymous said...

Hi Dianah,

You look so great in that outfit. I don´t see many people wearing leather in Indonesia... could be because of the price.
So it looks extra special to you ;)

I hope you will wear more leather clothes soon!

FAPORT International said...

You are looking beautiful, good style, nice dress, nice shoes:)

Blogging tips