Thursday, December 18, 2008

I Proudly Present...

Sou Brette Jewellery's newest Fiction Romance collection...I happen to know the owner and all I can say is that she's one hell of a talent...salute!!

15 comments:

Freddy Style said...

waw LUCU BANGET YANG ITEM^^
kerennnn
meluncur segera diana k sana yah^^

dLy said...

wah.. bisa tau ga, gmn shipping di urban original.. bcouse, di country nya nggak ada pilihan untuk indonesia,..?

zsya said...

wahh....... diana DA kan nih?
found you here :)
bisa ga ya mesen kalung"nya kirim ke Toronto? hmm....

Vitri said...

lucuuuuu bgt. btw, can i post your blog?

Diana Rikasari said...

Freddy: iya nih fred...pengeennnnnn

dLy: kalo mau beli Urban Original, belinya lewat eBay aja supaya bisa dikirim ke Indo :)

zsya: iya, Diana DA hehehe....bisa kok dikirm ke Toronto, bayarnya pake Paypal...just check out her blog and email her :)

Vitri: Makasiiii....of course u may :)

blitzizni said...

uh damn nice! where can i find it?

evelynpy said...

buset keren banget kalungnya....tuh yang item seperti berasa jadi The Punisher aja hahahahaha

shea said...

kewl!

taz said...

heiii kak diana...
blognya baguus banget

i put you in my blog loohh

di

cheerfuljournalist.wordpress.com

checkout yaa!

tara said...

hey diana. After 4 day finally gw liat blog lu lagi!!!kasih comment lagi ya di HOTTALOTTA.BLOGSPOT.COM diana vs susie part 2 ada di blog gw liat ya. Btw dapet kiriman kado y???enak banget isinya apa??/jawab di blog gw ya

Charlotte said...

Original.

J.Yo said...

the black one is so gorgeous!

it's an online shop?

Isabel said...

Those necklaces are strikingly beautiful!

Diana Rikasari said...

J.Yo: yes it is, but also availabe at A.O.D Panglima Polim. Just check out her blog for more info

J.Yo said...

cool, thanks!

Blogging tips