Saturday, November 21, 2015

You know..

I think, I have reached a stage in life where I am oddly just so numb about things that upset me. I choose to stay quiet, take a deep breath, exhale, and eat ice cream. I have made peace with the fact that life can be so hard and unfair at times, and that's okay. I just need to toughen up and be grateful about many other things.

1 comment:

chaptersunday.com said...

hai di! walaupun jarang comment *silent reader* tapi untuk postingan yang ini gatel pengen komen.

aku juga lagi ngerasa banget kayak gini, ketika udah ga peduli sama hal hal yang bikin sebel dan udah bodo amat sama orang orang yang bikin kesel, ujung ujungnya cuma diam karena malas nyari ribut dan sama pula ketika es krim *walaupun cuma es goyang harga 3 ribu* udah bikin happy lagi.
hidup jadi lebih enak sih, tapi kayaknya lama lama kebablasan sampai akhirnya aku kangen sama diri sendiri yang suka frontal ketika diserang orang, hehe.

aku izin repost ya di, buat bahan postingan di blog, thank youu!

Blogging tips