Tuesday, January 12, 2010

All Smiles

Just bought OPI nail polishers from Polished Tips...it's much cheaper buying from this shop! :)


Colorful nails make me so happyyyyyyyyyyyyyy....:)

39 comments:

, emile said...

ameiiii.
loveeee the color//*-*
divaaa!

Febi Purnamasari said...

how cuuutttteeee~
:D

Author in the making: said...

wow i love those colours, the green is my fav!

bruhmarconi said...

OMG! The pink it's so beatiful, I love your blog, right? So, I'm from Brazil...
Bye bye and kisses!

Bunga Kariodimedjo said...

keren banget!! :)

KireiTsukino said...

that's just like you :) I mean, those colors remind me of you

KireiTsukino said...

that's just like you :) I mean, those colors remind me of you

♥Lola said...

that is so so pretty! I want to do the same :)

Butarbutar Olive said...

nice colors :)

June Paski said...

love the mixed colors
pls check out my online store
www.juneandjulia.blogspot.com
I accpet custom orders too :)

xxx

Kate said...

Love your fingernail polish!

superumi said...

happy colours <3

Earlene said...

inspiring :D
very cute combine colors

nawal said...

Your nails look like candy :D

whatanasanwants said...

lucu bangettttttt

nindy said...

kombinasinya keren :)

Petite Puincess said...

where did you buy those nail lacquer ? the colours are so colourfull :)

Anonymous said...

ka diana,, dress yang kaka pake dr picnic sizenya apa?? aku pengen beli yang sama kaya ka diana tapi bingung sizenya... thank u ka... you're my muse...

Tuppence said...

oh I am all about that green. Love that shade!

lalita tian said...

whoaaa interesting! i should check the link! kyaa~

Jennifer Anandary said...

Totally love the candy color!

C.K. said...

just wanna ask... tadi g liad foto loe di Dresscode edisi Januari 2010. Berhub ga ada artikelnya g mayan bingung si...
did you know already?

rmi said...

awesome colors. i love it!

Houston employment attorney said...

I love the green one! I've been eyeing greens lately, mint and seafoam!

Shanen Arantza Kurniawan said...

niceeee :D
super duper love reading your blog :D

michelle_ said...

such cute colors kak diana ! :D i love the pink veyr much !

rmi said...

i am really a fan of your blog. hope we can chat sometime. ;)

emilebrito said...

I loveee

under someone's spell said...

is that original OPI's diana ?

winka said...

one word : cute! :D

ade said...

selalu cocok di tangan diana . coba tangan orang lain belum tentu . haha

Anonymous said...

Hiii Dee.. Love those colors so muchh! Gargantuan green grape is my all time favorite!!

Aku selalu suka baca blog kamu, you're my inspiration.. Hehe.. Tp aku ga pernah leave comments.

Hari ini aku decide to leave a comment because you mention my favourite online shop, Polished Tips! Dan kebetulan juga ada yg sebut mykutek di comment..

Beberapa waktu yang lalu, aku pulang ke indo untuk waktu yg lama dan ga tau akan balik ke states lg kapan, and as a nail polish sucker, rasanya bete banget ngelihat harga 0PI di indo yang mahal. I found mykutek.com at first, but ownernya galak and she didn't know anything about nail polish! Aku tanya2 beberapa hal malah dia nge-track IP address-ku. Apa itu hal yg biasa dilakukan di Indo? Well, aku juga ga tahu sih. But I think itu ga etis banget yaa.. Makanya aku ga beli di sana. Selain itu, ownernya bener2 kurang tahu soal barang... Ada koleksi eksklusif yang dia pasang dengan tulisan coming soon, padahal aku tahu itu tidak akan beredar.. sangat tidak profesional menurutku..

Then I found Polished Tips on Kaskus, ownernya super ramah, bahkan dia nawarin buat cariin ULTA Collection yang aku mau tanpa ambil untung! She is a nice girl with a passion to nail polish, very helpful, dan discountnya superb! Tapi waktu itu blm sempet belanja karena dapat panggilan kerja and I harus balik ke sini... But if I back for good, maka pasti akan jd pelanggan di Polished Tips deh! Hehe.. Good choice, Dee. Glad to know that we love the same shop!


xoxo,

Liana

Rebecca, The Clothes Horse said...

OPI is the best. Your nails are so fun.

Veronique said...

i really slove ths idea! I will try ;)

http://veroniquespenser.blogspot.com

Diana Rikasari said...

thanks a lot, all!! :)

Petite Puincess: From Polished Tips...the link is attached on my blog post :)

Anonymous: aku pake size S dear :)

C.K.: oh yaaa? aku baru tauuu hihihi...ntar besok liat ah..makasi yaa :)

under someone's spell: yup! 100% original :)

Liana: ahhhhh senangnya baca comment lo...and yes i agree, the owner of polished tips sangat ramah, helpful dan knowledgable...menyenangkan yah? gue pengen seriusin koleksi kuteks ah hehehe ;p

AlvianaKalin said...

adore those beautiful colors!! :D

xegh said...

great colors

Anonymous said...

Hi kak Dee
saya dari mykutek.com dengan comment ini saya cuma mau clear orang yg menjelekan image saya berikut ini perbincangan antara aku ama liana :

liana "gw mo order yg ulta exclusive yg kmaren dipajang donk.. color club ada ga?"
ban delete

Details
2009-11-23 11:33 PM

mykutek:liana "ultra exclusive,masih belum keluar sis,,sabar ya..yg color club belum ada..yg lain bole?"

delete
Details
2009-11-24 4:51 AM

# liana "o.. yg ULTA brp lama lagi? setau gw itu udah beredar agak lama deh.. kok katanya cuma ada di USA? beneran nich disini bakal ada?"
ban delete

Details
2009-11-24 6:54 PM

mykutek:liana "di usa nail polish yg bagus pasti cepat habis,so yg dapat itu pasti pemain lama..jadi sabar aja dl ya sis..biasa scrangie udah pakai..ga lama lagi
ching Ching: sebenarn ya ini yg tadi malam aku mau post
ching Ching: cm teman2 aku blg ga bole kamu turun tangan
ching Ching: bentar ga full
ching Ching: mykutek:liana "YM aja sis..biar lebih jelas "

liana "g males ym-an. ULTA itu nama toko sejenis Sally Beauty, gimana seh penjual koq ga tau yang begituan? barang ULTA exclusive itu ya cuma dijual di ULTA."
ban delete

Details
2009-11-25 2:44 PM

liana "sis, ini jualan asal jualan ya? koq kayaknya anda tidak mengenal medan yah?"
ban delete

Details
2009-11-25 2:45 PM
#


# mykutek:liana "aku tau siapa sis..tapi gpp dengan komen sis begini,yg penting bantuin aku naikin traffic web aku..sering2 mampir ya,kl bs belanja jg sis "
delete

Details
2009-11-25 4:11 PM

ching Ching: liana "kan g udah bilang, g akan belanja kalo ulta itu beneran ada. g koleksi ulta exclusive soalnya dari tahun lalu pas g masih di states."
ban delete

Details
2009-11-25 4:18 PM


# mykutek:liana "mohon maaf sista,di supplier aku belum ada..yang lain bole sis "
delete

Details
2009-11-25 4:22 PM

Skg pembaca yg baik,dan Kak Dee yang saya hormati...aku cm mau tau di mana galak nya aku..yang ada aku masih Smile...tidak ada hasil editan utk perbincangan di atas..
Atau bs ke web aku lht shoutmix box di halaman ke 4

ching Ching: Utk masalah track IP..
saya penjual selalu siap menerima kritikan via email atau sms..

kalo posisi saya di kalian,wajar ga track IP yg comment di halaman website aku yg hanya mau sapa orang itu?lain kalo saya dapat kritikan via email,ga mungkin aku track IP sapa orang itu.

kalo Kak Dee dan pembaca blog Kak Dee yg merasa saya Galak,dan ga etis track IP orang,saya mohon maaf...tapi kalo Kak Dee merasa apa yang salah lakukan itu wajar... saya cm minta tolong komen liana ga usah di hapus..terima kasih banyak

shine

Diana Rikasari said...

Shine: waduuuuh...salam kenal yaa..:) honestly, i'm quite blur here secara aku gak tahu menahu apapun mengenai masalah ini...anyway, it's good that you've made it clear to the people here...:)

Blogging tips