Thursday, February 5, 2015

Welcome Home

It's been a year since we moved in into our new home. Alhamdulillah life has been very beautiful. Thank you, Allah..:)

 photo 1_zpsfcad056a.jpg  photo 111_zps2511c57b.jpg  photo 11111_zpsf3cb161e.jpg  photo 11_zps1bd52f50.jpg  photo 1111_zps05eb69ad.jpg  photo 111111_zps6f713327.jpg

16 comments:

NiaNastiti said...

Your home is amazingly beautiful and I love the detail at every corner. Hope I can live in a treuly "home" just like you Kak Di. Have a good day ;)

Ca Ya said...

really love your home. So beautiful n colorfull :)

Nurul Rahmawati said...

Diana, aku udah nonton interview dikau di Kompas TV, dan ya ampuuun, dikau asik banget di situ :)
Tetaplah menjadi Diana yang humble ya

alia pewe said...

Penasaran kan rumah kak di banyak hiasan pecah-belah. Nanti kl Shahmeer udah mulai "iseng" apakah pernak-pernik itu akan "disingkirkan" supaya bisa bikin baby-save-environment?

Tiananda Widyarini said...

I always love seeing your home decor blog-post :) Never get bored!
I wish I had seen your designs before I moved to my house (1.5 years ago), my home interior is sooo plain hihihii

alia pewe said...

Penasaran kan rumah kak di banyak hiasan pecah-belah. Nanti kl Shahmeer udah mulai "iseng" apakah pernak-pernik itu akan "disingkirkan" supaya bisa bikin baby-save-environment?

Lou-Ann Sabino said...

Beautiful home!

doena said...

kak di, boleh di share denah rumahnya ga? penasaran luas lantai dan posisi ruangnya. tq

Hanifah Husein said...

Aaaa keren! Rumah impian :')
- Hani

Stephanie Sjan Semen said...

Gak pernah bosen liat foto2 rumahnya kak di. Maybe bisa kasih tips kak gimana cara milih motif2nya gitu sampe bisa keliatan seru banget dan gimana cara nyesuain furniture2 dirumah sampe kyknya keliatan pas banget kak. :D
thank you before and keep inspiring kak <3

www.stepfromsteph.blogspot.com

Angel said...

what a happy and colourful home!

soulful^^~ said...

Cantik binggo rumahnya. Betah paling, ya, kalo saya tinggal disana :)

cabico said...

modis...

wiwidkuman's world said...

totally luar biasa...
spechless..
inspiring sekali...

ahh.. kereen

AM said...

Penasaran.. tangganya ada disebelah mananya dapur ya mba.. hehehe karna dari setiap foto tidak pernah terlihat sambungannya kemana hehehehe..

Revino Talan said...

selamat siang mbak, saya dari NET TV program "Rumahku Istanaku". kalo boleh rumah mbak kita liput, jika mbak bersedia saya bisa minta no. kontaknya. bisa dikirim ke alamat email revinotalan@gmail.com

Blogging tips