Sunday, February 22, 2015

Play Play

Shahmeer loves to walk and run nowadays so a trip to the park was the way to go about it. He loves it so muuuuch! :)

 photo t_zps2f61c46b.jpg  photo ttt_zps70db11cc.jpg  photo r_zps4db517d7.jpg photo rrr_zps5cd813ef.jpg  photo rr_zps0c810fd1.jpg  photo tt_zpsab6cdd0c.jpg  photo rrrr_zpsa805ce15.jpg  photo rrrrr_zps7f14f315.jpg

17 comments:

NiaNastiti said...

Serunyaaa, lovable banget :D

siti masyitah said...

sooo adorable..

Imas Hapsari said...

super duper cute :) lovely family

Imas Hapsari said...

super duper cute kak :) lovely family :3

World of Wardah said...

Shahmeer is soooo cuteee...
And you're a cute mom :)

Nerissa Arviana said...

such an adorable little family kak di! x

YHOSIE said...

super cute boy!!

Happy Fibi said...

Shahmeer, you are so cute. Really. Envy with your nose :")

Fanny Yuniar said...

Shahmeer is such a cutie!

thebingogenic.blogspot.com

Stephanie Sjan Semen said...

shahmeer is so cute <3

www.stepfromsteph.blogspot.com

Saski said...

really love your cute little boy >_<

dunia kecil indi said...

OMG, he's so big!! :))

ambar sulistyowati said...

mba di..aku pembaca blog mba di mulai dari mba di masih belum nikah sama kak S, mulai dari mba di foto-fotonya masih di pojok kamar yg putih dan ada kursi empuk lucu itu sampai akhirnya married (yang lucu bangeeeetttt) trus mulai banyak foto yang di atap itu.. sampai punya up punya rumah sendiri punya dedek shahmeer bikin buku.. suka banget sama mba di yang tetep jadi diri sendiri..sukses terus ya mba.. entah apa lagi yang mau dibikin mba di tapi aku harap mba di ga putus blogging yaaa..

MF Rosiy said...

Shahmeer udah bisa jalan ya kak Di, lucu banget.......

sunrise said...

punya baby itu amazing bgt yah, dunia rasanya berubah. aku yg dulu begajulan dan ini itu deh tp semenjak punya anak jadi emak2 benget ampe rela resign kerja demi total ngurus baby, ninggaln baby sebentar aja rasanya ada yg hilang banget.
begitu liat new mom gini jadi berasa seneng bgt.

Adriana Torres said...

super cute! i love your look! my favorite is your skirt!

http://rubiaagotas.blogspot.com.es/2015/03/dolce.html

Taruhan bola said...

wow cuteeee mau jg dong :p

Blogging tips