Thursday, May 29, 2014

Scream For Ice Cream

 photo wcopy_zps9eb48213.jpg  photo wwww_zps691ee67f.jpg  photo ww_zpse00b4a52.jpg  photo www_zpsf882459e.jpg
Old Blossom Box top, Valentino bag, H&M socks, Up wedges

9 comments:

Vina said...

kak diana tasnya lucu sekaliiii <3

xx
vina
pinapina.net

Delia Salsabila said...

You're so cotton candy :)xx

http://deliasalsabila.blogspot.com/

Rosalinda Tjioe said...

Loving the pastel shades in this outfit! <3 xx

http://rosalindatj.blogspot.com

Alat Uji said...

Lucu banget tasnya, beli dimana kak ?

www.alatuji.com
www.automationindo.com
www.timbanganindonesia.com

ayu aqilah said...

OMG!! i love that colour!! x

nabilla sari hidayat said...

lovely look! would you invite me to your cute house :(

www.sparklingspike.blogspot.com

Kim said...

Kakak lucu banget :D , jadi pengen kayak kakak, spertinya kk tuh selalu bahagia tiap harinya :D
jd semengat aku. makasih kk diana :D

kakak mau ke belitung liat liat blog adek yah www.belitungku.com makasih kak. :)

rinesha siahaan said...

kak di, UP shoes udah nyampe medan kah? mau shopping online tp belum yakin bgt sama selera :3 pengen lihat dan coba langsung gitu kak. kalo mmg ada di medan, dimana ya kak? kalo belum :(( please hadir. . . .

Stephanie Evone Wichita said...

love the pastel outfit kak it's look so nice and also the bag <3

www.stepfromsteph.blogspot.com

Blogging tips