Thursday, April 14, 2011

Color Me Eyes

Do you guys wear contact lens? I wish I do, or I wish I had the courage cuz having colored eyes once in a while would be nice...:)

This is how I'd look like if I had blue eyes...

Photobucket
Vintage top, unbranded shorts & shoes, self-made bow tie

You can try Freshlook if you wanna wear contact lens...and they're currently having a "Natural Points" program! :)

16 comments:

ratih w.r said...

kak, itu UP heels atau merek lain kak?? *drooling*

The Lady said...

i like your sockssssssss :) where do you get them from?

QiQi said...

suka perpaduan warnanya
jadi pengen bikin

miss ailema said...

I was addicted to coloured lens last year. I went from gray,green, tri coloured gray then green then blue then hazel brown and now I am back on my normal colour. It was fun! :)

rara pinkmafia said...

blue or turqoise?nice eye.

MI said...

ye yes i do wear lens :)
but i prefer enlarge effect than the color..
:)

iegha said...

the tie is a creative idea. colorful you...

mostly like the vintage top...

me aishi said...

loveee your brooch.. unique ^^

basri said...

nice blog

basri said...

nice blog

Anonymous said...

funny and creative outfit, kak Di :)

TriaScremoZ said...

Aku juga pakai softlens . High heels nya lucu

Olivia said...

nice softlens :)

Irvina said...

love your heels kak! btw itu UP atau merk lain? pengen bangetttttt!

Linda Regina said...

Ahh, Diana, contact lensenya jgn yg bermotif ding >.< >.< .. serem bgt euy keliatannya dear >.< >.<

Tp terserah dirimu juga, coba2 dulu sampai bosen dan nemu cont lense favourite ^^ hehehe .. klo gw, stlh 3 tahun berpetualang di dunia cont lense, lebih prefer warna cokelat ga pake motif iris dan warna basic bening ^^ hihihi .. warna itam legam tanpa iris ala cont lense Japan / Korea jg lucu, bikin mata kyk Barbie .. tp namanya mata orang Indo udah besar, jadi makin besar keliatannya (aneh) ^^ LOL

Ok, kmdn tips dr gw (saran optician gw):
1) Pilih cont lens yg bener2 kadarnya cocok ke mata kamu (tingggi atau medium)
Cara tahunya : Coba kamu ga berkedip selama bbrp menit .. klo dirasa kamu tiap 2-3 detik berkedip, means you need cont lense yg kadar airnya tinggi. Klo lbh dr itu, dirimu bisa pake cont lense yg medium kadar airnya dan jgn dicoba yg high jg, krn nanti matanya bisa berair terus >> mudah lembab >> lebih cepat fungi/bakteri brkembang.

2) Tiap hari sterilkan wadah cont lens di air panas slm 5 menit. Telungkupkan supaya bagian dalam cont lense kena air juga. :)

3) Jgn lupa perhatiin waktu boleh masih dipakenya cairan pembersih lens cont. Klo yg ukuran paling besar, biasanya utk 3 bulan. Klo udah 3 bulan, lgsg buang ya mau seberapa byk pun sisanya.

4) Dianjurkan mmasang cont lensnya lgsg stlh mandi dan mencuci cont lens at least 2x sehari.

Tips itu yg gw lakuin setelah sempat kena konjungtivitis bbrp tahun yg lalu .. so far ga ada masalah lagi :D teehee .. gudluck Di! *hug*

Mhicya Utami Ramadhani said...

i love the high heels ! lucu kak :)

Blogging tips