Tuesday, April 27, 2010

Sleep Sleep

As I've mentioned earlier, I took a day off today...resting at home does bring benefit to both the mind and soul...:)

Anyway, played around with my pajama heheh..who said we can't go out wearing pajamas? ;p


Received lovely accessories from :

JiesBeadz...

necklace & bangles

and Little Lula...

ring & studs

Thanks, both!!

And yes, I finally got time to pack all LOVE EARTH shopper bags...to be dispatched tomorrow! Woohooo!! :)


Love our earth, peeps! :)

40 comments:

K E M A Y U said...

i always love ur post ka dii =)


nice night!

Jessays said...

aku suka bt style kak diana!! kreatif bgt, piyama aja bisa jadi bagus gtu!! :D

K E M A Y U said...

ayaii, aku juga suka banget ama sepatu jaring2mu sama celana aladinnya 'baby pink'

luvluv =)

Cik Lizi said...

Haha!
so stunning~~

pajamas to cutey outfits~~

^_~

Muhammad. Ersa Adiprasetya said...

cute :) so creative..

http://risingecha91.blogspot.com/

TARA said...

kreatif bgt diana piyama jd kayak gitu , btw seneng bgt tahu shopper bag LOVE EARTHnya mo dikirim besok , mungkin sampainya hari kamis ya, gak sbr pgn terima di rumah he..he... good nite Diana, have a nice dream girl :D

anandaevevo said...

wah ka di lucu sekali :DD

Talita said...

always love it when you play with your pajamas! you're so creative kak!
I can't wait for the Love Earth bag!! :D

Wulandari said...

can't wait Love Earth Bag nya sampaai ke rumah :D

Btw, perfecto mix&match of pajamas, nicee!

michelle_ said...

im totally into this pyjama look ! defo one of my faves kak diana :)

love fashion said...

huaaa aku mau dong itu yg dari ka.diana :(
perfect piyama bisa jadi seperti itu :D

Melissa Tjioe ♥ said...

really love your cutie pyjama, kak diana !
anyway, can't wait for the LOVE EARTH BAG. :D
xoxo

hanny arianty gultom said...

hahaha.. luchuuu die.. ^^

Putri said...

Hi Di!
Little Lula itu gk ada webnya ya?
Naksir cincinnya.. :)

Olive said...

kewwlll outfit Kak :)

Anonymous said...

that was BRILLIANT lol....

kristiyana shinta said...

weeww,, great!
everybody always inspired by you, and so do i,,

-lloovveecuuuppsss
shinta

SAYALEE said...

OMG !! you're so genius !! XD

deekkyy said...

sekarang banyak pake BB ya...

Putri Ariani said...

how could you do that?
I can't believe that's pajama!
creative! like it very much :)

Siwi said...

Selalu...selalu dan selalu kreatif

Love It kak Dii :)

Tebonin said...

Chocolate you are amazing!!!!!! Such a brilliant outfit with PAJAMAS. You always give me surprise.

dianAurora said...

love ur shoes , kaa ! (:

good night ...

http://dianaurora.blogspot.com/

Nora said...

what a cute pajamas ka di! and nice rings! =))

hugs and kisses,
NORA
Fashion Fantasy Land

semua ada di sini said...

SSB GROUP YANG MENJADI PERUSAHAAN DISTRIBUTOR ALAT ALAT KESEHATAN NO 1 DI INDONESIA (ADVANCE) MEMBUTUHKAN
1. Consultan product healthy division
2. Consultan product fungsional water
3. Sales promotion girl/boy pameran dan showroom
Untuk di tempatkan lokasi pameran, counter, dan showroom areal jabodetabek.
4. divisi teknisi , service dan instalasi alat serja maintenance (pria max 30 th diutamakan punya sim c dan kendaraan bermotor)
5. call center / recepcionis tlp (wanita max 22 th)

Persyaratan lainya:
1. Pendidikan minimal slta sederajat
Usia min 18th max 24 th
2. Memiliki motivasi yang tinggi dalam menyelesaikan tugas dan kewajiban.
3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik .
4. Mampu bekerja sama dengan team.
5. Bersedia mengikuti orientasi dan latihan selama 2mg.
6. Tidak sedang bekerja, kuliah, dan tidak terikat kontak dengan perusahaan apapun.
7. Pekerja keras, ulet, jujur, dan memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi dalam menyelesaikan tugas
8. BERSEDIA DI TUGASKAN DI WILAYAH JAKARTA, BOGOR, TANGGERANG,DEPOK DAN BEKASI (1,2,3,4)

Bagi yang memenuhi persyaratan yang kami sebutkan di atas, kirim cv/lamaran kerja lengkap ke alamat
PT SSB/ADVANCE jl angkasa no 32, blok A/1 kemayoran jakarta indonesia 10610. Lamaran mulai kami terima dari sekarang .LANGSUNG INTERVIEW UNTUK MENGIKUTI PROSES SELEKSI

INFO LEBIH JELAS DAPAT MENGHUBUNGI ADVANCE
Tlp: 0214260555
Fax: 0214242898
Lamaran diantar langsung ke alamat kami. Ditujukan ke bagian training dan rekruitmen.
BPK ARBIB 081380783912.

Silakan info ini di bagikan ke seluruh teman, kerabaat, dan orang orang terdekat anda yang membutuhkan.

SEMOGA INFORMASI INI BERMANFAAT BAGI ANDA.

FASILITAS YANG DI SEDIAKAN.
1. Tunjangan pokok (gaji bulanan)
2. Komisi
3. Bonus
4. Reward Bagi yang berprestasi
5. Pendidikan dan pelatihan secara berkala
6.jenjang karir yang terbuka, menuju leadership
7. status karyawan tetap
*PELATIHAN SKILL KOMUNIKASI DILAKUKAN SETIAP TANGGAL 15-29 SETIAP BULANNYA*
BAGI PESERTA PELATIHAN YANG LULUS TES DAN ORIENTASI AKAN LANGSUNG DITEMPATKAN.

SEGERA KIRIM LAMARAN ANDA KE KANTOR KAMI ATAU EMAIL KE

arbibm@live.com

jangan lupa mencantumkan no telpon yang bisa kami hubungi,..

TERIMA KASIH

Dorothy Souhuwat said...

ya ampun,,lucu sekali piyama nya dikombinasiin dengan baju lain..CHIC!!!

lucu lucu lucu lucu

lucu lucu lucu lucu

lucu lucu lucu lucu

vulkania said...

the rose ring and earrings are just GOREGEOUS. do want! :D

Chasing Cherries said...

Cute pictures! Love the shoes

Violet said...

awww i love these photos they are so fun.. when your actually dressed up is a nice look love the pants

XX
Vi from Cali

grosir baju wanita said...

hello.. nice post. i like that..

zatilaqmar said...

i love your ideas :) this pajama thing,especially. so cute!

Petunia Princess said...

hai kak diana, i just receive your shopper bag. thank you so much. and i just posted id on my blog.
http://larasarum.blogspot.com/

Alejandro said...

lucu............
bdw, kak diana skrg lbh berisi. chubby dan imut2.
hehehe...maaf yah, jgn tersinggung

Anonymous said...

thank youu for the shopper bag :D
*smooch*

missWong said...

wow, bangles and necklaces! bisa rekomen tempat bagus dengan harga miring buat aksesori kayak gitu? :D

deekkyy said...

kreatif banget seandainya dapat di kirim ke kalimantan tengah..hehehe

Darrell Erastania said...

kak diana aku suka sm style kk ..
itu fotonya edit dmn kak ??

Shuli said...

this is such a creative post, really love your blog!

phie-chan said...

kak, gmn caranya bisa dapein shooper bag love earth?aku juga pengen.....^^

Diana Rikasari said...

thank you so much all! :)

phie-chan: udah abis dear...maaf banget yahhh :)

Blogging tips