Sunday, April 25, 2010

A Quick Sip of Yogyakarta


Look look...I bought this pillow in Yogya..the filling is made of shredded used plastic sales packaging...uber kewl.

21 comments:

fhen said...

looks like a nice visit to yogya, kak Di :)
it's been a while since i last visited that pretty city


xoxo

Muhammad. Ersa Adiprasetya said...

wah kak diana ke Jogja, kok gak bilang-bilang sih?

btw jogja memang banyak ngejual barang-barang unik :) and i love bakpia pathok hmm yumm :P

http://risingecha91.blogspot.com/

Melissa Tjioe ♥ said...

it's been a long time I'm not eat bakpia.. seems yummy :p
btw, the pillow is COOL !

xoxo, m-dreamworld.blogspot.com

putrilydia said...

beli dimananya jogja kak bantalnya?lucu bgt deh....

kristiyana shinta said...

ohh,, yang dari potongan plastik itu bantal toh???

(^_^)

Satria Dewi Anjaswari said...

aaa itu bantalnya beli dimana kak? aku kebetulan tinggal di jogja.

cka okeook said...

kk dii *.* where did u buy that pillooww ?
aku ke jogja hampir setiap lebaran dan ngga pernah nemu bantal kaya gituu TT
answer pleasee :D yang rincii yaah

de catsmeoow said...

nice jogja, kemaren temen bru pulang dari jogja, sekarang liat di blog diana ada post soal Jogja..ouh, jadi pengen ke jogja..^^

deekkyy said...

enak nih bisa jalan jalan...

GILBERT GANDA said...

pengenn bakpianyaaa! keliatannya enak banget!

de catsmeoow said...

nice jogja, kemaren temen bru pulang dari jogja, sekarang liat di blog diana ada post soal Jogja..ouh, jadi pengen ke jogja..^^

dianAurora said...

Wahh, kalungnyaa lucuuu iiikkhhh...
pengenn !!! (:

http://dianaurora.blogspot.com/

mshoneydew said...

ke malioboro aja ya?
kurang lama deh kyna kl muter jogja pas weekend doang hehehe..
have a nice job, jalan2 trs siy :)

TARA said...

nice bussines trip, emang kerjanya apa sigh Diana, kok bisa keluar kota melulu, seruuuu banget !!!! he..he... bantalnya gila banget ya, kok bs nemu aja sih dsn, Yogya tuh emang seru bgt tempatnya, adem dan orang2nya friendly bgt, next destination kemana nih ??? jd penasaran :D

Jessays said...

gosh! that pillow is cutee! LOVE EARTH! :D

Jessays said...

gosh! that pillow is cutee! LOVE EARTH! :D

Linda R said...

Nice pillow ^^

But I dont think it will be comfortable to be used, because it's made of plastic .. isnt it ? :'(


But still a cool pillow :D

DiA said...

very cute pillow, can i have one? :)

prdnk said...

huhu, bantalnya di mana kak belinya?
mau dong :)
aku dulu pernah nemu di jogja, tapi lupa di mana :(

Candra87 said...

nice Jogja...udah beli batik asli jogja apa blm niy???heheheh...

lam kenal...

http://trick-ponsel.blogspot.com/

straightpsyche said...

diana, tanya dong, kemarin beli bantalnya dimana? :D thanks yaa

Blogging tips