Monday, March 8, 2010

Blake is On The Lead!!

Is your favorite B in the Top 3?


Vote here! :)

23 comments:

deekkyy said...

tukeran link yuk mba diana blog kamu udah ku tambah di blog ku...

joegrimjow said...

can i vote here?
black too

beatrix said...

kak dee tau ga kalo kak dee masuk kaskus? aku lagi buka kaskus dan menemukan ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3549932

foto kaka ada disitu, aku ga tau deh pake izin kaka atau engga.
aku cuman mau ngasih tau soalnya udah banyak banget orang2 gajelas di internet mau ngerusak nama baik orang lain

thanks for reading, big smooch for you!

Wina said...

@_@ where is bebe! its like the most chic n versatile outta the 5

Fi_kanvas said...

vote black, akuh

MIGOMAGI Brand said...

We think Bonnie is the coolest one, harus jadi pemenangnya tuh, heuheuhu....

bella francisca said...

ahh i love bridget :( . so sad to looked that she is the last rank? i think bridget is simple and cute! keep voting! huuyeeaah! o_O

beatrix hapsari said...

bonnie is the coolest one!

beatrix hapsari said...

i love bonnie. cool!

beatrix hapsari said...

bonnie the coolest one..! :)

beatrix hapsari said...

bonnie the coolest one! :)

INBERT StreetStyle said...

I Love Bonnie... Gw udh vote di... hihiii,,,

xoxo.
INBERTstreetstyle

minomino said...

vote vote vote! :D

kristieefreaked said...

aah bebe <3 it's the second last!
it's so simple but when you really look at it, it's talking for itself.
heart it so much

Jennifer said...

awwwww... so glad that blake is on the lead! it's been my favorite, love at first sight actually. haha..

and i've voted many many times for her!

Diana Rikasari said...

Thanks for all the votes & support, guys!! :)

Beatrix: makasi yaaaa for the info..aku tadi udah baca...tapi malah ketawa2 sendiri hehe...iseng bener yak orang ;p

joegrimjow: vote on the website, please? ;)

Wina & kristieefreaked : i second that!! :(

Bills said...

Hello.
I abosoloutely fell in love with the pinky coloured ones! i love them! although i was going to vote for billie because thats my name! I went onto your page because of your name! I saw it and completely loved it, it's so catchy! check out my blog if you have time xxx

Riani said...

aku udh vote Bonnie.... love it

kelincieskrim said...

aku suka dan vote billie padahal,hik huk

michelle_ said...

yayyyyy memang ak vote for blake ! hahah

thanks much for the comments dear !
visit - follow - comment me back at..
glisters and blisters

Anonymous said...

hi Di, ak ngebaca blog kamu,gilaaa....km punya semangat besar bgt ya, udah kerja (yg pastinya kadang sk lembur jg kan..konsultan kan parah kerjaana,hhehe),ngeblogging dgn foto2 mix n match (eheheh,menurutku si cape,mesti pake baju,mix n match,motret pake tripod,dst...menyapekkan deh pokoke),trus sabtu minggu pergi ke event2/project/jd ambassador brand gt (kl ak si doyanna molor d kamer :):)hehe)..wi,bener2 ga ada capekknya...salut deh..!!oya,foto2 kamu jernih bgt, bs tau gak km pake kamera tipe & merk apa?krn ak mo ganti kameraku neh...

Anonymous said...

hi dee...nyambung komennya beatrix..mungkin sebaiknya kamu bikin spy foto2mu itu ga bs d copas orang,ato kl orang mo copas dia minta ijin dl ke kamu...trus,oya,hati2 aja..sekarang byk orang bs nge hack account online seseorang aja...cm mo ngingetin,krn blog km ini da terkenal,nanti kl d jebol,walah gawat...pasang sistem pengamanan aaja ya dee...
Sukses selalu...seneng de ngikutin blog kamu..

Zizliine said...

bonnie emg harus diluncurkan tuh, colourfull dan fun sekaliii. akan amat kecewa kalau ga diluncurkan :(

Blogging tips