Thursday, July 16, 2009

Yellow!!

With much glee, I'm happy to say that the LUCY skirts have sold out! Yippieee!

By some of your requests, I have decided to make some more 5 of the skirts, so now they're available again and do get em before they sell out! Also, there's still 1 MAY dress up to grab...email me if you're interested...:)

Happy Thursday, guys!!

19 comments:

shine ju said...

congratz yah Mbak Dee =) sukses buad The Shop nya ^^

TARA said...

that's so cool.. eh D mau berniat kerja sama gak sama gw buat bikin design2nya, karena di rumah gw ada banyak bgt design2 numpuk kan sayang nggak di jahit2 abis kurang dananya nih???

casual cutie said...

sukses terus ya say..........

designnya bagus cm size nya s semua...ga muat...

yuhanes,intan said...

hi diana, im from malaysia. can i order the dress? i really love ur dress

Diana Rikasari said...

Shine ju: thank youuuuuu ;)

TARA: waaahh..makasi loooo..tapi gw jg banyak bahan yg belom dijait hihihi..

Casual cutie: makasiiii..nanti gw bikin utk size lain yaaaa :)

Yuhanes intan: u certainly can, but there wud be shipping cost..is that ok with u?

Sabila Anata said...

wah selamat yaaa :) punya aku juga dah SOLD semuanyaaa, hhe so kapan lg nih new arrival ?

Caroline Robianto said...

well.. congratulations!

vije said...

kak dii yang beli temen aku hihi rumahnya di intercon yahh

Wina said...

good on u! : ) Entrepreneur in the making hihi

Astrid said...

congrats kaaak! :) aku tertarik sih kak sama roknya, tapi gamuat, akunya gendut -.- haha oh iya kak, do you mind to exchange links? thank you :)

cindir-rela said...

kenapa x dihantar kemalaysia!!! :( sob2..

bobblebee said...

Congrats on the selling diana!!!! ^_^

Ordinary Diary said...

Di..lo mesti liat di depannya tempat bowling yg di EX ada toko aksesories lucu2 bgt dari korea harganya juga masih terjangkau di bawah 200rb, kmrn gw sama didit ga sengaja liat kesana.kt didit ini selera lo bgt hehe..coba liat yahh..tp aku lupa nama tokonya apa.

superumi said...

diana,
thanks for dropping the birthday wish =)

Hardini said...

congrats ya buat the shopnya. designnya cool hehe :)

Fanny Trijayanti said...

congrats yaaa...

Anonymous said...

widiiiiih...mantabs,,,oya di,kl ga keberatan nii,,,kl bs bikin design u/ berbagai tipe badan,semisal pir,apel,dsb getoh....ditunggu ya design2 terbaruna....:)

Amanda said...

Selamaaaat ya Dianaaa :D

Diana Rikasari said...

Thanks a lot, guuuuuysss :)

sabila anata: selamat juga ya saaaay...you're so talented!! <3

vije: oh yaaaa? i hope she liked it hehehe ;p

ordinary diary: wooowwww...sounds so cute heheh..gonna check it out! :)

Blogging tips