Tuesday, April 28, 2009

Short Note

Just to clear things up...I'm not getting skinnier. I weigh exactly the same as before, not any less. Wearing some clothes just makes me look skinnier, and vice versa. And yes, I am basically 'gifted' with a skinny figure. That's all. Thank you for your concerns though..:)

xoxo

8 comments:

Anonymous said...

Hehe it's always good to clear up things :D Ah I am so jealous, pengen punya badan yang kayak dirimu yang ditakdirkan untuk kurus selalu hiks.
I hope all is good, Sweet :)
-ragil-

Chester said...

You're already really skinny!

Miss Garage said...

:D

Summer said...

You are great!
It's good to clear up things..;D

http://www.soloden.com

Anonymous said...

Hehe..terkadang banyak org yg gak percaya kalo ngeliat ada cewek berbadan kurus bgt emank dari sononya..dikiranya gara-gara anorexia, bulimia, etc..ketauan kebanyakan baca tabloid gosip.. =P
Padahal ada sebagian cewek yg emank "kodratnya" naturally thin...
-Vanya-

casual cutie said...

mmm..iya juga ya...tergantung dress yg dipake. kdg keliatan kurus kdg keliatan gemuk. tp mba D emang terlalu kurus. coba digemukin dikit aja br keliatan agak berisi dikit body nya

selly octavia said...

maaf ya udah bilang diana kurus... :) i apologize...

Dinda the Blink Wink said...

Yeah di, I understand how u feel. Dan gue juga 100% agree sama Vanya. Di dunia ini ga semua cewe kurus tuh gara2 diet/anorexic and the gank. Kan emank ada org yg naturally thin dari sananya.. Sepanjang hidup gue gue udah capek dibilang "eh km kurusan yah.. pasti diet ketat/ga pernah makan nasi dll2".

Menurut gw sih agak gak sopan aja menyampaikan masalah body image ke seseorang, soalnya kan itu sensitif banget buat cewe. Sama aja kayak bilang "kamu gendut yah" ke cewe obese ato yang tulang2nya besar.

Blogging tips