Monday, January 19, 2009

Dropping By To Say Hi


Have a good day, everyone! :)

13 comments:

Putri Erdisa said...

yay! i'm the first! hahaha. :D
itu lagi mau kemana ka Di?

superumi said...

Hi =D

sixstar said...

hey di i'm tara gw bener2 minta tolong buanget jadi di blog gw HOTTALOTTA.BLOGSPOT.COM ada dua gbr gw nah menurut lu untuk gw pakai ke acara reuni sekolah gw yang mana dengan dress code formal casual. GW BINGUNG BGT NIH!!!kasih advice ya!gw yakin advice lu pasti keren!!!oke gw tunggu!!!!

Eleh said...
This comment has been removed by the author.
Anna Pope said...

You're adorable :)

punyatara said...

kak diana, I loooooove your fashion-blog! so I put your link on my wordpress link :D

EKA NAZHWA said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Di..

mirip sama Kartika Indah Pelapory yaa..
Itu yang runner up Miss Indonesia 2008..

babyskiffie said...

diana sering2 senyum dong... u look so pretty when u smile :)

Anonymous said...

youre so beautiful.....im jealous :( haha jokin :D im a big fan of you sis!

Anonymous said...

omg.
this is goood.
knapa gak senyum kaya gini aja kalo foto yang satu badan?

foto yang ini cantikan lohh i'm serious.

Anonymous said...

kak diana cantiiiik :DD whoaaaa pengen deh bisa jago mix match baju kyk kakak

LoveyAshLiecious said...

ya ampun, kamu comel banget!
nice to know ur blog!

Blogging tips